YakisobaExpress

Nome do Prato: Yakitruta com Teryaki
Chef Responsável: Fabíola Silva Kunigami
Ingredientes:
1 truta limpa aberta
150g macarrão instantâneo
30g cenoura em filete
30g couve flor
30g brócolis americano
30g cebola fatiada em filete
60g repolho cortado fininho
50g manteiga
100 ml Shoyu
10g aji no moto
1 limão
20g Gergelim moído e torrado
3g sal
100 ml molho teryiaki
Óleo de soja

Modo preparo:

Tempere a truta com limão e pouco sal.

Em uma frigideira grande e antiaderente aquecida, coloque manteiga, deixe derreter e coloque a truta com a pele virada p baixo.

Quando começar a ver uma coloração branca entre a borda da pele, já está na hora de virar com uma espátula para não quebrar a truta.

Deixe dourar, quando estiver dourada, coloque o Gergelim torrado salpicado por cima.

 

Yakisoba legumes

Numa frigideira wok, bem quente, coloque óleo de soja e deixe esquentar bem.

Coloque a cebola crua, mexendo bem para não queimar, em seguida adicione couve flor crua.

Mexer bem.

Adicione brócolis cru, mexendo sempre, cenoura crua e por último repolho cru.

Coloque uma pitada de Ajinomoto e 2 colheres shoyu.

Quando os legumes estiverem com coloração de cozidos, mas ainda al dente, coloque o macarrão cozido (também al dente) misture e sirva com a truta .

 

Junto como prato coloque uma molheira com teryiaki.

Praça Professor Amâncio Mário de Azevedo, 12 – Lumiar
22 99720 2794 | 22 2523 7512
contato@yakisobaexpress.com.br