Viva


1 filé de truta fresca (temperado só com sal, pimenta e limão, a gosto).

Fritar (azeite) por, 4 minutos de cada lado, 1º o lado da pele, que pode comer .

Reserve.

Nessa frigideira, colocar mais azeite, 2 dentes de alho amassado, ervas frescas e fritar os shitakes. Reserve.

Molho de abóbora (lembra um molho de moqueca).

Num caldo de peixe, cozinhar a abóbora até desmanchar.

Passar no multiprocessador.

Numa panela refogar alho e cebola.

Jogar o caldo grosso da abóbora e temperar com leite de coco, azeite de dendê (pouquinho) coentro (também pouquinho).

Faça o purê de banana da terra (cozinhar bem com casca, passar no multiprocessador, temperar com sal, açúcar, erva-doce) .

Cozinhar o arroz negro e o vermelho conforme instruções na caixa.

Montar o prato:

1º o molho com o filé da truta e por cima os shitakes.

Desenformar o purê e o arroz.

Saladinha de enfeite.

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