RestauranteVarandão

Nome do Prato: Truta Campestre
Chef Responsável: Iraci
Ingredientes:
2 Filés de Truta
200g de arroz cozido
1 cenoura cozida
50g Uvas Passas
100g Aipim Cozido
1 lata de ervilha
Óleo de Soja
Sal
03 colheres de sopa de manteiga
20g de amêndoas picadas

Modo de Preparo:

Pegue os filés de truta descongelados e tempere com sal a gosto. Coloque 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira e frite os filés virando com uma espátula para não quebrar e quando estiver douradinho, está pronto. Pegue o arroz cozido e coloque em uma panela com a cenoura cozida picada, as passas e a ervilha e acrescente 2 colheres de manteiga, misture bem os ingredientes. Descasque o Aipim in natura, cozinhe e corte em pedaços pequenos, depois frite em óleo bem quente.

Molho de amêndoas: 20g de amêndoas inteiras e pique em lascas, coloque 3 colheres de manteiga em uma panela para derreter, quando estiver totalmente derretida, acrescente as amêndoas e deixe dourar um pouquinho e está pronto.

Montagem do Prato:

Em uma travessa redonda, coloque o arroz a grega de um lado, o aipim frito do outro, as trutas por cima do arroz, no meio deles o molho de amêndoas fica a parte.

Bom Apetite!!!!

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