RestauranteVarandão

Truta Vitoria
Ingredientes
Dois filets de truta (sitio gaya)
Arroz,
Branco,
Brócolis cozido
Batatas Noisete
Óleo
Manteiga
Amêndoas sem casca
Alho

MODO DE FAZER:
Pegue os filets de truta tempere com sal e frite em pouco óleo na chapa.
Cozinhe o arroz 200 gramas normalmente tempere com sal e alho. Depois de pronto misture o brócolis cozido no arroz com duas colheres de manteiga. Frite a batata noisete (100 gramas) em óleo bem quente.

MOLHO DE AMÊNDOAS:
Pique as amêndoas (12 unidades), leve três colheres de manteiga no fogo p derreter e acrescente as amêndoas picadas apenas para aquecer.

MONTAGEM DO PRATO:
Coloque em uma travessa grande os filets de truta nas beiradas da travessa, o arroz em uma travessa separada e as batatas no centro da travessa da truta. Bom apetite e aproveite esse maravilhoso prato friburguense.

Rua Monsenhor Miranda , 46 – Centro
22 2522 5021
restvarandao@outlook.com