RestauranteTruta e Boa Cia

Nome do Prato: Filé de Truta com Glaceado de Tangerina e Crocante de Macadâmia, acompanhado de Mil Folhas de Batatas
Chef Responsável: Vanildo Knupp
Ingredientes:
4 Filés de Truta Limpos
Sal e Pimenta do Reino a Gosto
Azeite
Suco de Tangerina – 10 unidades
Açúcar (q.b)

Modo de Preparo:

Tempere os filés com sal e pimenta do reino a gosto. Grelhe em uma frigideira bem quente com um fio de azeite. Em uma panela coloque o suco de tangerina, o açúcar, sal e pimenta do reino. Deixe reduzir até o molho encorpar.  Sirva o Filé com o molho de tangerina e macadâmias tostadas.

Serve 4 pessoas.

Avenida Walter Machado Thedin, 2.222 – lj 2 – Mury
22 2519 5795