RestauranteChakai

Truta Baronesa
Ingredientes:
Um Filé de Truta (200g)
200g de Batata Baroa
1 Colher de Sopa Trigo
1 Ovo
50g de Queijo Ralado
1 Colher de Sopa de Manteiga
20g de Tomates Secos
20g de Ervas Finas
Meio copo de Azeite Extra Virgem
20g de Amêndoas Laminadas e Torradas

MODO DE PREPARO:

Cozinhar a batata baroa. Em seguida acrescentar o ovo e os demais ingredientes e preparar o nhoque. Amasse até ficar uma massa. Faça pequenos rolinhos e corte em cubinhos e leve na água fervente e reserve. Coloque o azeite em uma panela com as ervas finas e amêndoas.

 

MONTAGEM DO PRATO:

Grelhe a truta bem douradinha, coloque em um prato e o molho de ervas e amêndoas por cima. Passe o nhoque na manteiga com salsinha e arrume ao lado da truta. Prato arrumado e é só degustar esse sabor maravilhoso.

Rua Romão Aguilera Campos, 672 – Cônego
22 2522 9989
www.chakai.com.br