RestauranteChakai

Nome do Prato: Truta Saudosa
Chef Responsável: Sandra Mendonça e Jonas Oliveira
Ingredientes:
ENTRADA
1 Batata Cozida
1/2 Copo de Água
1 Dente de Alho
1 col. de Azeite
50 gr de Truta Moída Defumada
TRUTA
1 Filé se Truta 200 gr
50 gr de Farinha D’água
50 gr de Castanha do Pará
1 col. de Sopa de Manteiga
2 col. de Sopa de Azeite
Sal Á Gosto

ENTRADA

MODO DE PREPARO

Bater a batata com a  água no liquidificador e depois refogar com alho e azeite. Acrescente a truta  moída até formar um caldinho, servir bem quentinho antes do prato principal.

TRUTA SAUDOSA

 

MODO DE PREPARO:

Grelhar a truta com sal e azeite e reservar.

Coloque a manteiga na frigideira, acrescente a castanha do pará e a farinha dágua. Forme uma farofinha e reserve.

MOLHO:

Azeite e castanha do parà

MONTAGEM DO PRATO

Coloque a farofa no centro do prato em seguida o filé de truta sobre a farofa e finalize com azeite e castanha do pará por cima.

Rua Romão Aguilera Campos, 672 – Cônego
22 2522 9989
www.chakai.com.br