RestauranteBraunBraun

TRUTA STRASBOURG
Strasbourg é uma linda cidade na França, na região da Alsácia, que combina o charme Frances com jeitinho de cidade alemã, pois ao longo da história, pertenceu ao território alemão por duas vezes. Nosso prato é inspirado na qualidade da gastronomia daquela região onde se sente muito bem a influencia das duas culturas.

INGREDIENTES
300grs filé de truta
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol. 50g
1 colher (sopa) de maisena .7g
1 xícara (chá) de leite desnatado .240 ml
½ xícara (chá) de queijo brie picado. 55g
1 colher (sopa) de alcaparras em conserva .15g
1 colher (chá) de pimenta-do-reino verde em conserva .2g
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Molho:
Coloque, em uma panela, o azeite de oliva e a maisena dissolvida no leite. Leve ao fogo, sem mexer, por 3 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo. Junte o queijo e cozinhe, sem parar de mexer, por mais 2 minutos ou até incorporar. Retire e acrescente as alcaparras bem picadinhas, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve
Grelhe a truta e sirva com molho
Para acompanhar arroz de brócolis.

RJ 116 Km 72,2 – nº 205 – Mury
22 2542 1338
www.braunbraun.com.br
braunbraun@uol.com.br