RestauranteAtrium Bar

Truta Louca
Ingredientes:
1 Filé de Truta De Aprox. 200gr.
Pimenta do Reino Moída na Hora a Gosto
Limão
Sal

Modo de Preparo:
Temperar o Filé e Grelhar no Azeite

Molho:
Ingredientes:
1col. Chá de Ervas Finas
1 Col. Sopa de Amêndoas em Lascas
1 Col. Sopa de Uvas Passas
1 Col.Sopa de Manteiga

Modo de Preparo:
Derreter a manteiga em fogo baixo e juntar os ingredientes, deixar no fogo até as amêndoas dourarem. Despejar em cima do filé.

Arroz de Cúrcuma:
Despejar uma colher de sobremesa de cúrcuma na água de cozimento do arroz.

Rua Sete de Setembro , 173 Lj 1 e 2 – Lumiar
22 99276 5742 | 21 99109 8140
atrium.lumiar@gmail.com