RestauranteAtrium Bar

Nome do Prato: Aqui Tem Truta (Harumaky de Truta)
Chef Responsável: Ricardo Castro
Ingredientes:
1 Filé de truta (200gr.)
sal
Pimenta do reino
Azeite para grelhar
Molho shoyu a gosto
Cream Cheese
Raiz forte em pó
5 folhas de massa pronta para Harumaki

Modo de Preparo:

Tempere a truta com sal, pimenta, shoyu e deixe descansar por 5 minutos.
Grelhe a truta em uma frigideira até o ponto desejado. Coloque para esfriar e retire a pele. Use um garfo para desmanchá-la em pedaços bem pequenos e adicione uma pitada de raiz forte.

MONTAGEM:

Em uma folha de massa coloque uma camada de Cream Cheese e uma camada da truta. Enrole a massa como um Harimaki (rolinho primavera) e leve-o a uma frigideira com bastante óleo para fritar até que fique dourado.

Rendimento: 5 unidades.

 

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