RestauranteArmazém da Serra

Nome do Prato: A Melhor Truta da Casa
Chef Responsável: Higor Oliveira Neto e  Marina Rodrigues Ferraz
Ingredientes:
550g de Filé de Truta
Sal e limão a gosto
Especiarias
Azeite de oliva
Licor de Amaretto Dell’ Orso
50g Molho de Amêndoas Laminadas
305g de arroz
220g de Batata Sauté
Uma pitada de queijo ralado
Salada com alface, tomate e cenoura

Modo de Preparo:

Tempere os Filés de Trutas.
Unte uma frigideira com azeite e grelhe os filés de Trutas.
Após grelhá-los, se desejar, flambe os filés com o Licor de Amaretto.
Paralelamente, salteie as batatas numa frigideira com manteiga.
Tempere com saborosas ervas finas e leve à mesa para servir. Salpique com queijo parmesão.
Acompanhe com arroz e uma leve e refrescante salada com alface, tomate e cenoura!

Praça Carlos Maria Marchon, 1800- Lumiar
22 99205 8687