RestauranteArco Íris

Filé de truta com molho de acerola
Ingredientes:
Um filé de truta
Uma pitada de sal
1g de nós moscada
1g de páprica
2ml de shoyo
1 ml de molho de alho
Molho de acerola
60 g de acerola
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 unidade de cebola picada
1/2 tablete de caldo de peixe
1 colher de sopa de mel
1/2 xicara de chá de creme de leite fresco
Nós moscada á gosto

Modo de preparo:
Tempere o filé com os ingredientes descritos.
Em uma frigideira deposite um pouco de óleo, o bastante para grelhar. Com ele bem aquecido deposite o filé já temperado.

Modo de preparo do molho:
Derreta á manteiga e aqueça bem, refogue á cebola até descolorir.
Em seguida acrescente a acerola o caldo de peixe e mel.
Deixe cozinhar por 3 min até ficar homogêneo.
Após junte o creme de leitura nós moscada e apague o fogo. Mecha até encorpar.
Sirva com picles e folhas diversas, regando com o molho de acerola.

Estrada dos Três Picos, s/nº – Salinas
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