RestaurantePoivre

Nome do Prato: Truta Poivre Tropical
Chef Responsável: Eli Ivan
Ingredientes:
1 truta congelada
1 colher de sopa de mix de pimentas secas
Azeite
Manteiga
2 bananas da terra
1 cebola
1 alho poró
1 pacote de broto de alfafa

Modo de Preparo:

Truta:

– Retire a truta da embalagem e coloque num refratário untado com azeite. Regue a truta com um fio de azeite e uma colher de sopa de manteiga. Deixar em forno médio por 10 min. Após esse tempo, verificar o cozimento e jogar por cima uma colher de sopa de mix de pimenta. Se necessário, regue com mais azeite e manteiga.

 

Purê de Banana da Terra:

– Numa panela, refogue uma cebola picada com uma colher de sopa de manteiga. Adicione as bananas picadas e deixe-as desmanchar até formar um purê.

 

Acompanhamento:

– Lave o alho poró, e corte seu talo em 3 pedaços iguais. Usaremos apenas 1 parte. Pegue este pedaço de talo, corte ao meio e grelhe numa frigideira com um fio de azeite em fogo baixo até ficar moreno de todos os lados.

 

Montagem:

Escolha um lado do prato para posicionar a truta. Num recipiente adequado, molde o purê de banana da terra em outro canto do prato. No espaço que resta, faça uma cama de broto de alfafa e posicione sobre essa cama os talos de alho poró sobrepostos.

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