PizzariaPrediletta

Nome do Prato: Truta Garni
Chef Responsável: Luzia Schimidt
Ingredientes:
1 filé de truta temperada com sal e pimenta do reino à gosto
90g de couscous marroquino
30g de frutas secas (damasco, castanha do Pará, passas pretas, nozes e amêndoas)
30g de cenoura ralada
2 colheres de sopa de ervas frescas (tomilho, cebola, salsa, alecrim e coentro)
15g de alho poró picado
3 colheres de sopa de azeite de especiarias
180 ml de caldo de legumes

Modo de Preparo:

Pincele os filés com azeite, passe-os nas ervas e leve ao forno para assar envoltos em papel laminado.

Leve o caldo ao fogo para ferver junto com a cenoura ralada e o alho poró por 4 min. Coloque sal a gosto.

Desligue, acrescente o couscous e abafe até hidratar o mesmo. Solte o couscous e misture as frutas secas.

Retire o peixe já assado do laminado, coloque no prato e cubra com o azeite de especiarias.

Sirva acompanhado do couscous.

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