ManacáBar e Restaurante

Truta Manacá
Com molho de abacaxi e amêndoas, purê de aipim com palmito e brócolis refogado.
INGREDIENTES:
300 gr filé truta
150 gr de aipim cozido
50 gr de Palmito
1 cebola
Sal
2 fatias de abacaxi (geleia)
20 gr de Amêndoas
Brócolis cozido
Manteiga

Preparo Purê
Processar o aipim cozido com palmito acrescentando 1 colher de sopa de manteiga, levar ao fogo por 3 mim.

Truta e molho:

Dourar a truta em frigideira com 2 colheres de manteiga por 4 mim. Reserve na mesma frigideira, acrescentar a geleia de abacaxi e as amêndoas deixar levantar fervura.

Brócolis

Refogar o brócolis com cebola, alho e azeite extra virgem.

Rua Sete de Setembro, 41, Loja 3 | Espaço Nagib Pedro | Lumiar
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