DeckRestô

Nome do Prato: Truta Deck
Chef Responsável: Raphael Schuabb
Ingredientes:
01 Filé de Truta com pele
Pimenta do reino moída na hora
Sal
Acompanhamento:
Arroz com castanha
Salada de uva verde sem caroço
Hortelã
Pepino Japonês
Iogurte

Modo de Preparo:

Nossa Truta é feita em um Chairbroil (grelha de ferro fundido)

Tempere a truta com pimenta do reino e sal e coloque na grelha com pele para baixo

Prepara o arroz e reserve

Em uma panela, refogue castanhas picadas com manteiga e misture o arroz

Para a salada: corte o pepino japonês em rodelas bem finas, a uva verde sem caroço ao meio e as folhas de hortelã. Tempere com sal e iogurte natural

 

Molhos

Molho de maracujá

½ maracujá com 2 colheres de açúcar. Fazer a redução e depois misturar 3 colheres de creme de leite fresco.

 

Molho de Alcaparras

Diluir a manteiga em um fio de azeite e refogar as alcaparras lavadas para que saia o excesso de sal.

Finalizar com salsinha.

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