RestauranteVilla Toscana

Nome do Prato: Truta à Villa (Truta Grelhada com Molho de Uvas Verdes e Purê De Rabanetes)
Chef Responsável: Ricardo Dias
Ingredientes:
06 Uvas verdes sem semente
06 Pimentas biquinho
01 Pimenta dedo-de-moça sem semente e sem pele
01 Colher rasa de azeite
01 Copo de vinho branco seco
05 Rabanetes
01 Truta em filé de 300 gr
01 Colher de manteiga sem sal
04 Mini cenouras
01 Ramo de brócolis americano
02 Colheres de salsa picada

Preparo:

Truta:

Grelhar a truta na manteiga

 

Molho da truta:

Corte as uvas em quatro ao comprido

Corte as pimenteas biquinho em tres

Corte a pimenta dedo-de-moca em tiras finas ao comprido

Coloque o azeite, as uvas e as pimentas, e dore rapidamente. Depios coloque o vinho e deixer reduzir.

 

Purê de rabanetes:

Descasque os rabanetes e cozinhe bem.

Passe os rabanetes cozidos no espremedor, e leve ao fogo com manteiga. Acrecente a salsa ao desligar.

 

Montagem:

Divida a truta em dois e coloque o molho em cima da truta. No centro faça uma cama com purê de batatas e por cima o purê de rabanetes. Enfeite com as cenouras e o brócolis.

RJ 116, Km 76 – Ponte da Saudade
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