RestauranteLe Bon Bec

Truta da Amada
INGREDIENTES:
Um Filé de Truta
Uma Pêra Portuguesa
180 Gramas de Gorgonzola
Sal e Pimenta do Reino á gosto
50 Ml de leite

MOLHO:
Seis aspargos frescos ou em conserva
50 gramas de Salsa
Sal e Pimenta á gosto

MODO DE PREPARO:
Tempere o Filé com sal e pimenta á gosto e frite no azeite, manteiga e reserve. Parta a pêra ao meio, retire a roupa e reserve. Misture os ingredientes dentro da pera e leve para gratinar por 10 minutos.

MODO DE PREPARO DO MOLHO:
Bata os aspargos no liquidificador com pouca água, salsa e reduza até o ponto desejado.

MONTAGEM:
Sirva o Filé com molho por cima acompanhados pelas pêras gratinadas.

RJ 116 Km 70,5 – Mury
22 2542 1103
www.lebonbec.com.br
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