RestauranteDom João

Truta Tropical
Ingredientes:
150 g de filé de truta
Ervas frescas a gosto
30 g de champignon
1 colher de manteiga
Croquete de aipim
250 g de aipim cozida com sal
1 colher de sobremesa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de manteiga
Cheiro verde a gosto
Banana chips

Modo de preparo:

Tempere o filé de truta e reserve.
Enquanto isso amasse o aipim com a ajuda de um soquete e coloque junto à manteiga, o cheiro verde e o queijo ralado.
Misture tudo e faça pequenos croquetes.
Grelhe a truta e frite os croquetes.
Aqueça em uma pequena panela as ervas frescas o champignon e a manteiga.
Coloque a truta em um prato e regue-a com molho de ervas.
Sirva com os croquetes e os chips de banana.

Rua Deolinda Thurler, 119 – Lj C – Cônego
22 2533 2045
domjoaor@hotmail.com