RestauranteBudha Garden

Nome do Prato: Truta Afrodisíaca
Chef Responsável: Márcio Taborda
Ingredientes:
01 Filé de Truta
100g de camarão descascado
1 dente de alho picado
¼ de alho poró picado
2 colheres de chá de gengibre picado
1 colher de sopa de molho de ostras
1 colher de sopa de shoyu
1 colher de chá de molho inglês
50 ml de vinho branco
Azeite Extra Virgem QB
Pimenta Biquinho
1 colher de chá de maisena
20 g de manteiga
20 g de passas brancas
Arroz de Jasmim
Temperos: Sal, pimenta do reino, ervas finas, tempero fish prawn masala, coentro e cominho em pó.

Modo de Preparo:

Temperar o filé de truta com sal, pimenta do reino e fish prawn masala.
Finalizar com ervas finas

Após temperar os camarões com sal, pimenta do reino, prawn masala, coentro e cominho em pó, colocá-los numa marinada de uma colher de sopa de molho de ostras, 01 colher de sopa de molho shoyu, uma colher de sopa de azeite, uma de chá de molho inglês (marinar ao menos por 15 minutos)

Fazer um molho com 50ml de vinho branco, 1 colher de sopa de shoyu, uma CS de molho de ostras e uma colher de chá de maisena. Diluir a maisena até espessar. Reservar

Em uma frigideira teflon, acrescentar um fio de azeite no fogo alto, colocar a Truta com o azeite quente, com a pele para baixo, diminuir o fogo para médio e virar a truta.

Em outra frigideira no fogo alto, acrescente um fio de azeite e a manteiga e quando quente, puxe os camarões marinados, reserve-os.

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