RestauranteO Bode Expiatório

Nome do Prato: Truta À Expiatório
Chef Responsável: Márcia Matos
Ingredientes:
1 truta ( 2 filés)
1 dente de alho
1 colher de sopa de vinho branco
Sal a gosto
Molho
200gr de requeijão
1/2 copo de leite
1 colher de sopa de creme de leite
1 colher de café de semente de endro

Modo de Preparo:

Deitar a truta num recipiente e colocar sobre a truta o alho amassado, o vinho e o sal e deixar por 10 min.

Após este tempo, grelhar a truta, usando azeite ou manteiga, até que fique dourada.

Numa panela separada prepare o molho que consiste em juntar o requeijão, o leite, o creme de leite, o endro e por fim, ajustar o sal.

Num prato faça uma caminha com o molho, deite a truta sobre este molho e acrescente o restante cobrindo-a.

Acompanhe com nhoque de batata baroa.

 

Praça Getúlio Vargas, 196 – Sobrado – Centro
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