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Truta à Baronesa
Ingredientes:
1 filé de truta
300 gramas de couve flor ralada
50 gramas de cebola ralada
1 dente de alho pequeno
150 gramas de Batata baroa
150 grama de shimeji
4 colheres de manteiga sem sal
30 ml de shoyo
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
1 Limão siciliano
Alecrim fresco
Salsa a gosto

Modo de preparo

Arroz de couve flor

Processar a couve flor, em uma panela colocar um fio de azeite extra virgem acrescentar a cebola e o alho deixando dourar levemente, acrescentar a couve flor e a salsa picada a gosto refogando por 5 minutos, mexendo sempre.

Molho de shimeji

Em um frigideira colocar 3 colheres de manteiga sem sal o shimeji e o molho shoyo, deixar reduzir em fogo baixo, cerca de 5 a 8 minutos…

Para a baroa

Corta a baroa numa espessura de 4 cm mais ou menos
Cozinhar com uma pitada de sal até ficar mas pro al dente
Depois de cozida aquecer 1 colher de manteiga acrescentar um punhadinho de alecrim fresco e deixa ela dourar …

Para a truta

Com os files limpos, temperá-los com sal, pimenta branca e limão siciliano.
Aquecer bem uma frigideira anti-aderente com um fio leve de azeite e grelhar o filé.

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