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Truta defumada no papelote de folha bananeira com purê de inhame e shitake salteados no azeite de ervas
Ingredientes
1 Filete de Truta
200g Shitake Fresco
½ Kg Inhame
3 Dentes ge Alho
Azeite de Oliva com Ervas
Sal Himalaia e Sal Defumado
50 cm Folha de Bananeira Verde

MODO DE PREPARO
Truta: Cortar a truta em filetes de 10 cm por 5 cm untar com azeite de ervas e temperos frescos e sal da himalaia embrulhar na folha verde de bananeira levar ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
PURÊ DE INHAME :½ QUILO NE INHAME DESCASCADO E COZIDO NO CALDO DE LEGUMES E EMUNCIONADO COM AZEITE E ALHO DOURADO.
Shitake fresco: aqueça a frigideira com azeite de ervas salteie os cogumelos e coloque uma concha de caldo de legumes

MONTAGEM DO PRATO
AQUEÇA O PRATO DA SUA PREFERENCIA COLOQUE O PAPELOTE DE TRUTA O PURÊ DE INHAME o shitake salteado é tomate cereja. CORTE O PAPELOTE ANTES DE SERVIR.

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