HotelBucsky

Truta Recheada Com Alho-Poró
Ingredientes:
250g de Filé de Truta
1 Alho Poró
2 Colheres de Sopa de Azeite
1 Dente de Alho
2 Colheres de Manteiga
2 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
Pimenta Branca a Gosto, Sal a Gosto
Leite
Noz- Moscada

Tempere a truta com o sal e a pimenta branca. Reserve numa frigideira. Derreta a manteiga e acrescente o alho e a farinha de trigo mexendo até dourar. Misture o sal, a noz moscada, a pimenta e o leite e continue mexendo para não deixar o molho encaroçar. Adicione o alho-poró e grelhe a truta com o azeite. E recheie-a.

Este prato pode ser acompanhado com arroz de castanha de caju ou o acompanhamento de sua preferência.

Avenida Manoel Carneiro de Menezes, 826 – Ponte da Saudade
22 2225 2250
www.hotelbucsky.com.br
info@hotelbucsky.com.br