RestauranteFarofa de Lumiar

Nome do Prato: Truta Gourmet
Chef Responsável: Leny Barros E Matheus Silva
Ingredientes:
01 Filé
40g de Couscous Marroquino
10 ml de caldo de legumes
25g de alho poró picado
10g de shitake
10g de shimeji
Lâminas de amêndoas
15g de geleia de manga com maracujá
Flor capuchinha
Sal, limão, alecrim, pimenta branca.

Modo de Preparo:

Tempere a Truta com limão, sal, pimenta do reino branca e alecrim. Reserve.

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e grelhe a truta.

Hidrate o Couscous Marroquino com o caldo de legumes fervido. Tampe a vasilha com um pano úmido por 10min. Refogue o alho poró e o mix de cogumelos com um fio de azeite e misture o couscous.

 

Rua Sete de Setembro s/nº – Lumiar
22 98166 2465
sba.a@hotmail.com