Casarãoda Cerva

Truta Terra Lumiaris
Ingredientes:
* arroz:
Arroz branco, sal, alho e óleo
* purê:
Banana da Terra, manteiga
* truta:
Um filé de truta inteira, sal, ervas finas, azeite
* Pesto de alcaparrones:
Azeite, alcaparrones, pimenta dedo de moça
* finalização:
Pimenta dedo de moça, alcaparrones

Modo de preparo:
* Cozinhar o arroz. Reserve.
* Cozinhar a banana da terra em rodelas. Depois que esfriar, leve ao fogo até criar uma massa homogênea. Refogar na manteiga até formar a liga de um purê.
* Aquecer azeite em uma frigideira. Dourar a truta já temperada.
* Bater os ingredientes do molho em liquidificador.
* Cortar a pimenta dedo de moça em fatias e montar um “ninho”. Colocar o alcaparrones por cima para finalizar

Praça Carlos Maria Marchon | Lumiar | Nova Friburgo,
22 98166 2465