RestauranteCasa do Barão

Nome do Prato: Burrito de Truta Defumada com Tomate Seco e Purê de Baroa
Chef Responsável: Célia Gomes

Entrada:

Ceviche de Truta:

04 Filés de Truta Fresca cortada pequena

½ Polvo cozido-  Deixar cozinhar por 7 min e desligar o fogo-  cortar em pequenos pedaços /Reservar.

Molho Vinagrete:

Tomate/ Cebola/ Cheiro Verde/ Azeite/ Limão e Laranja/ pimenta do reino moída na hora/ Sal a gosto/ Alface endívia picada, jogar gergelim branco e preto por cima.

Tortilha:

Massa:

½ kg de farinha de trigo

01 colher de chá de sal

03 colheres de sopa de margarina

125 ml de água

Modo de Preparo:

Misturar tudo, acrescentar a água até a massa ficar elástica e brilhante (descansar 30 min)

Faça 20 bolinhas, abrir na mão, passar na frigideira e retirar.

Recheio:

Truta Fresca grelhada com azeite, alho, cebola, tomate seco, cheiro verde e champignon .

Fechar a massa com o recheio, colocar o queijo assado para cima e ir ao forno.

Acompanhamento:

Purê de Batata Baroa: Cortar e cozinhar no papel laminado e ir ao forno, quando tiver cozido, retirar e espremer.

Colocar: Sal/ Azeite/ Leite e Manteiga.

 

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